+7 999 356 91 XX показать
Москва, улица Усиевича, 27к1
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 999 356 91 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне Жантиль на улице Усиевича

14
Rozhnova.1998
Замечательный салон, всего в пяти минутах от метро, вежливые администраторы. Всегда делаю стрижку у Сергея, это лучший мастер, всегда все делает отлично, спасибо за такой приём и стрижку. Всем всегда рекомендую Вас
29 декабря 2020 22:37
kalinaromanova777
Лучший салон в САО! Особенно нравится их акция -20% на знакомство с каждым залом, стилисты, массаж, косметология, маникюр.. везде можно сходить с такой хорошей скидкой. Тайский и Балийский массаж у них волшебный, специалисты настоящие Тайки и Балийки! От души рекомендую!
27 ноября 2020 22:54
Виктор
Сегодня посетил впервые массаж. Сделали все, как и просил, да ещё и по акции-1000 рублей! Очень классно! Спасибо!
12 августа 2019 23:11
Екатерина
Обожаю приходить на массаж после рабоче дня, забываю обо всем на свете, мастера супер! Спасибо за такой массаж!
11 августа 2019 20:56
Альбина
Замечательный салон, отличное обслуживание, массажи - класс, мастера, действительно, профессионалы своего дела, всем советую!
10 августа 2019 21:34
Екатерина
Хожу в салон уже 5 лет. Стрижки и окрашивание -Денис, уходы - Светлана, массаж - Напад. Очень довольна. Всегда ухожу в лучшем виде и с хорошим настроением:)
14 мая 2019 18:43
Марина
Утренний массаж- волшебство!!! Спасибо, Жантиль за Джули!) она удивительная: милая, красивая и с космически сильными руками!!!!
13 мая 2019 22:39
Марина
Утренние массажи - волшебство!!!!!Спасибо, Жантиль за Джули) шикарный мастер: милая, добрая и красивая, но с космически сильными руками!)
13 мая 2019 22:27
Благодарный клиент
Хороший салон! Высокого уровня сервис, приветливые администраторы, чай, кофе.. и главное- отличные мастера! Маникюр вообще по высшему разряду! Спасибо!
12 мая 2019 22:18
Виктория
После посещения салона остаются только позитивные эмоции! Все мастера выполняют свою работу на высшем уровне!Отдельное спасибо хотелось бы сказать косметологу Светлане, ранее я была у многих косметологов, но ни у кого не получилось реабилитировать мою кожу лица, кроме Светланы😊
11 мая 2019 20:32
Мария
Мне понравился подход мастера по маникюру к работе. Мастер Ирина много задавала вопросов о моём предпочтении в маникюре и, в конечном итоге, я осталась довольна результатом. В салоне Жантиль приятная обстановка. Цена соответствует качеству.
15 марта 2019 20:22
Татьяна
Мы пробовали стричься у всех мастеров и теперь ходить будем только к Евгении. Даже готовы ждать её из отпуска. Только Евгения смогла договориться с моим сыном, она встречает его и провожает до двери, она для ребёнка, как подруга. Кроме того, что Евгения - профессиональный мастер, она ещё и хороший человек.
1 марта 2019 19:05
Юлия
Мне очень нравится, как Джули делает массаж. Она приятная, очень телпая, с приятной энергетикой. Я считаю, что это важно для массажиста. От нее исходит доброта, всё отлично и здорово. Я только к ней и хожу. Очень уютная, домашняя атмосфера в салоне. Всё чисто, нет нареканий к порядку. Все полотенца чистые.
17 февраля 2019 19:38
Лариса
Давно хожу в этот салон. Хотя, когда пришла в первый раз делать педикюр, немного боялась, так до этого всегда его делала сама. Здесь работают замечательные мастера: Наташа и Ира. Очень внимательные, все делают очень аккуратно. После визита к ним ноги, как у младенца - необыкновенная лёгкость и мягкость. О том, чтобы делать педикюр самой даже и не думаю. Вообще салон очень хороший и чувствуется, что люди работают с душой. Всем рекомендую.
13 февраля 2019 10:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 999 356 91 XX
Заказать звонок